![]() |
صينيه خضار وخبر بيتي (دون صور)
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
اترككم مع الصور وان شاء الله يعجبكم غداي صينيه خضار وسلطه وخبر بيتي :22: http://www.m5zn.com/uploads/a278edfd55.jpg http://www.m5zn.com/uploads/744eef9ebe.jpg http://www.m5zn.com/uploads/24bf354674.jpg http://www.m5zn.com/uploads/d4e18604e2.jpg واي استفسار انا حاضره :) الاشراف / تم تعديل روابط الصور الإشراف : تم تعديل العنوان indienne |
ما شاء الله تبارك الرحمن
الطبق شكله يهوس و يجنن خصوصا إني نباتية و أموت بالخضار ما عليك أمر يالغالية ممكن طريقة الصينية و بكون شاكرة لك و تسلم الإيد اللي أطبخت |
مافيه صور ..؟؟
|
اول مره مافتحوا الصور ،جربت مره تانيه فتحوا الحمدلله .....سلمت يداك
|
حطي الصور بهالكودhttp://www.66n.com/forums/images/editor/insertimage.gif
مو بهالكودhttp://www.66n.com/forums/images/editor/createlink.gif الخبز شكله خطيرررررررررر ياليت تعطينا الطريقه يالغاليه |
ايه يالله عمتك الصينيه والفطير
|
جزاك الله كل خير
يا ريت طريقة الخبز شكرا |
لا لا لا مااااا اقدر اقاااااوم... انا اكلي المفضل الخضاااااار بكل انواعه,, ما شاء الله شكله شهييييي تسلم يديك يا حلوه |
وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته
رااااااائع ماشاء الله البنات طلبوكى الصينيه والخبز وبصراحه ابغى اعرف طريقه الخبز شكله تحفه ماشاء الله انتظرك الله يعطيك العافيه لك فائق احترامى |
طبق مفيد وشهي
تسلم يدك أختي جينز |
حلوةةةةةةةةةةةةةةةةةة ويسلمو الا يادى
|
يسلمووو
شكله شهههههي ياليت طريقة الصينيه والخبز |
شكله يشهي
تسلم ايدك |
|
رائعه
ممكن طريقه الصينيه والخبز |
مشكورين ماقصرتو على المرور
اشكر المشرفه على تعديل الصور ام خالد كل مره احطهم ويضبطون معاي مدري ليه هالمره انحاسو هههه الله يسلمكم الصينيه ابنزل الصور بالخطوات وابعطيكم طريقه الخبز ان شاء الله |
الصينيه يالغاليه
تجيبين الخضار الي تحبينها انا حطيت بصل طماطم وجزر وملفوف وبطاطس وباذنجان وفلفل بارد وترصينهم بصينيه http://www.m5zn.com/uploads/4d7a63d30b.jpg وتحضرين الصلصه الي هي عباره عن مويه ومعجون طماطم ودبس الرمان وملح وليمون وبهارات وزيت زيتون http://www.m5zn.com/uploads/bffb6babd4.jpg وتضيفينها للصينيه وتزيدين كميه المويه الي ان توصل نص الصينيه http://www.m5zn.com/uploads/2d3aeb4357.jpg نسيت احط الباذنجان حطيته اخر شئ وبس بعدين تحطينه بالفرن وتغطينه بورق المونيوم لما تنشف مويته :) وبالنسبه للخبز كاسين طحين بر كاسين طحين ابيض نص كاسه لبن ملعقه خميره وملح وتعجنينهم بمويه تتركينهم ساعه وبعدين تكورينهم وترقينهم ولازم تكون الخبزه رقيقه لاننا ماراح نخبزها بفرن بنخبزها على صاجه فضروري تكون رقيقه وبعدين تخبزينهم على صاجه مدهونه بزيت ونقلبها لحد ما تستوي انا دايم اسويه اصح وافيد من الخبز الي نجيبه من برا وفي الغالب اخلي الطحين ابيض ساده انا عندي اطعم بس زوجي يحب البر وبس وبس :) |
ماشاء الله تبارك الله ..
شكله لذيذ ... يعطيك العافية ... |
تسلم الايادي
و الف هنا و شفا عليكم تحياتي |
يعطيك ربي العافية يلأختي الكريمة أطباق ولا أروع ؛؛ بالعافية على على قلبك وقلب أسرتك
ةدمت بحفظ الله وتوفيقه .... |
تسلم الأيادي وجعله بالعافية إن شاء الله
ومن جد شكله لذيذ مشكورة وماقصرتي . |
ماشاء الله عليك
شكله لذيذ ..انا عني دايم اسوي هالخبز الله يعطيك الف عافيه.. |
بالعافية
|
ما شاء الله عليك
الله يعطيك العافية و يسلم دياتك |
أكل صحي وشهي بارك الله فيك اختيار موفق
|
تسلم ايدك
|
:27: للرفع
|
للرفع
|
تسلم يدك يارب البن قصدك الحليب لو لبن
|
والله جوعتينا شكله لذييييييييييييييييييييذ
|
والله فرحتوني :)
شاكره لكم مروركم يالغاليات وان شاء الله عجبكم :) في حفظ الله |
تسلم يدك
بجد شهيتيني |
جزاك الله خير و سلمت يداك .
|
ماشاء الله عليكي
عليكي بالعافية |
|
جزاكم الله الجنه
مروركم اسعدني يالغاليات |
ماشاء الله الله يعطيك العافيه وتسلم ايدينك على هالسفرة العامره |
همه عاليه شاكره لك مرورك يالغاليه
|
مشكووووووورة
بس عندي استفسار شو هو دبس الرمان وهل ممكن أستغني عنه ؟ |
هلا اختي محبه
دبس الرمان سائل قوامه غليظ طعمه حلو على حامض راائع بالطبخ ومع السلطات تقدرين تستغنين عنه بس تراهو يعطي نكهه افضل شاكره مرورك |
الساعة الآن 10:31 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©