![]() |
أحلى سمكة من مطبخي ( بدون صور )
بنات تعالوا جبتم لكم طبخة لذيذة بصراحة أنا شفتها في أطايب بس على آخر الحلقة
وقمت ألفتها من عندي وطلعت لذيذة وجبتها لكم عشان تسوونها http://www.66n.com/pics/hosted/4a6r9...7ooto047wc.gif المقــــــــــــــــــادير سمكة أي نوع تفضلونها طبعا تكون مغسلة ومنظفة ومنقعة بشوية خل وملح وبهار:d http://www.arb-up.com/get-7-2007-o0i8vvzy.jpg بصلة مقطعة شرائح http://www.arb-up.com/get-7-2007-m9bepdiy.jpg فلفل بارد ملون http://www.arb-up.com/get-7-2007-07w7xlp4.jpg جزر مبشور http://www.arb-up.com/get-7-2007-de9iocdu.jpg طماط مقطع مربعات نضع البصل على النار مع قليل من الزيت http://www.arb-up.com/get-7-2007-cwrezg0q.jpg نضيف الجزر http://www.arb-up.com/get-7-2007-rsol9945.jpg ثم الفلفل الملون http://www.arb-up.com/get-7-2007-iiunlo9a.jpg وأخيرا الطماطم http://www.arb-up.com/get-7-2007-7mebmdx5.jpg ونخليه شوي على النار لتستوي الخضار http://www.arb-up.com/get-7-2007-ecbbl0zb.jpg لاتنسون تضيفون الملح والبهارات والثوم حسب الرغبة http://www.arb-up.com/get-7-2007-ogmnww60.jpg ألحين نجي للسمكة نبهرها ونملحها من برى وجوى http://www.arb-up.com/get-7-2007-2wwbt0ib.jpg ونحضر صينية تيفال ونضع به قصدير ثم نضع السمكة نفتحها ونحشيها بالخضار اللي سويناها http://www.arb-up.com/get-7-2007-r8vjgjpn.jpg نصف فوقها حلقات الليمون http://www.arb-up.com/get-7-2007-u2wuzjwy.jpg ونصب عليها نصف بيالة زيت عشان ماتلزق بالقصدير http://www.arb-up.com/get-7-2007-u4a7pobx.jpg نغلفها تغليف جيد وندخلها الفرن لحد ماتستوي غالبا نصف ساعة أوحولها http://www.arb-up.com/get-7-2007-jwcs7lxk.jpg وهذي صورتها بعد مااستوت وبالهناء والعافية http://www.arb-up.com/get-7-2007-9lryhw2h.jpg وهذي الصورة بدعت فيها بجوالي:d http://www.arb-up.com/get-7-2007-11jwoey1.jpg هذي أول طبخة أنزلها لكم وإن شاء الله تكون أعجبتكم وانتظروا إبداعاتي القادمة:22: |
ماشاء الله لاقوه الا بالله
ننتظر باقي الابداعات |
يسلموووووووووو
|
جينز
تسلمين والله نورتي الصفحة والإبداعات قادمة بإذن الله انتظروها |
استكانة شاي
الله يسلمك يالغلا أسعدني مرورك |
أفا ويييييييييييييييييييييين باقي الردود
|
باين عليك فنانة
يلا ننتظر إبداعاتك |
هلا بالغلا نرجس
إيه باين<<<<<<<<<<<ياشين الثقة أسعدتني هالطلة تسلمين |
شكلها لذيذه
يسلموا |
شكلها جميل بس ياترى طعمها ايه!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
|
يسلموووووو
ماطلع لي صور |
عمل مميزززز
و تستاهلي التميزز جزاكي الله كل خير في انتظار جديدك تحياتي |
روعة حبيبتي
تسلم الايادي |
ما تظهر الصور عندي
|
مشكوره
يالا المزيد جزاك الله خير |
والله ياحبيبتي من كلامك باين إنها جنااااااااااااااااااااااااان أما بالنسبة للصور ولا وحدة طلعت عندي يسلموووووووووووووو يا الألمعية |
تسلم الايادي شكلها تجنن
|
مها الكويت
منورة يالغلاماقصرتي |
الكونت سمسم
كمااااااااااااااااان طعمها جميييييييييييييييييل جربي وعلميني |
أم خالد
أفا ليه :( عاد مالقى إلا أنتي مايطلع لك الصور:29: جربي ثانية يمكن يطلعن:d أسعدني مرورك |
مستكة-مستكة
منكم تعلمنا التمييييييييييييز أسعدني مرورك يالغلا |
rima
مشكورة يالغلا تسلم الأيادي اللي زارت موضوعي |
أم عبادي
حتى أنتي ماطلعت الصور؟؟ غريبة ياناس عموما شرفني مرورك |
القلب المجروح
الله يسلمك يالغالية ماقصرتي |
mm200
يوووووووووووووووه والله قهر كم وحدة ماطلعت لها الصور مدري شسالفة حاولي تجربي ثانية منورة يالغلا |
فلاور
تسلم أياديك وأنتو الأحلى أسعدتموني بردودكم الحلوة |
ما شاء الله رووووووعة .... عاد أنا أحب السمك ... وااااااااايد .. وشهيتيني ...الله يحفظج ويرزقج يارب
|
الأمير
تسلمي يالغلا ومدام تحبي السمك برسلك جاهزة مثل هذي وشرايك منورة يالغلا |
جزاك الله خير
|
لجين10
آمين وإياك الله يسعدك |
مشكووووووووووووووووورة الألمعية على الطبخة اللامعة
ننتظر جديدكم |
يمي يمي ...
شكلها كدا شهيييية ..!! الله يعطيك العافية ... |
الألمعي اللامع
مشكور على مرورك اللامع |
مها الحجاز25
تسلمي يالغالية منورة بهالطلة |
مشكورة
|
أحلام مزيفة
مشكورة يالغلا يعطيك العافية يارب |
جزاك الله خيراً على هذه الوصفة الرائعة ياغاليتي ؛؛ ونحن بإنتظار جديدك ؛؛؛ودمت بحفظ الله وتوفيقه ..
|
غاليتي صائمة لله
أسعدني مرورك دمتي بحفظ الباري |
يسلمووووووووووووو االايادي
أكيد لذيذه لأنها من ايدك اللامعه أختك رجائي المظلومه 11 سابقا ً |
ما طلعت الصور عندي؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
|
| الساعة الآن 10:33 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©