منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   معجنات غير شكل تهبل من مطبخ ام علي بالخطوات المصورة (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=105379)

rima 15-10-2006 05:56 PM

معجنات غير شكل تهبل من مطبخ ام علي بالخطوات المصورة
 
هلا وغلا منورين يا رب تعجبكم اطباقي تفضلوا



وردات السبرينغ رول

الفكرة من حبيبتي ملاذ الحب

نحتاج الى عجينة السبرينغ رول

الحشوة على كيفك اللي بتحبيه

قليل من جبنة الموزريلا

الطريقة

هاتي ورقة من عجينة السبرينغ وقطعيها الى اربع قطع

http://www.66n.com/pics/hosted/nm8tn...qk1n58fxqs.jpg

بعد ما تقطعيها ضعي كل قطعتين فوق بعض بهذا الشكل متل الصورة هي شفتها بكتاب طبخ كان عند حماتي كانوا عاملينها هيك

http://www.66n.com/pics/hosted/tqmhs...pyve6qo0i9.jpg

ثم ضعيها في صينية الكب كيك رح تصير متل الوردة

http://www.66n.com/pics/hosted/exzaf...ubpera0c3e.jpg

ثم احشيها بالحشوة اللي بتحبيها انا حشيتها لحمة مفرومة مقلية مع بصلة واضفت لهم فليفلة خضراء وحمراء مقطعة صغير واضفت جزر مقطع صغير بازلا وذرة متلجة وملح وبهار وقليتهم مع بعض شوي ورفعتهم عن النار

http://www.66n.com/pics/hosted/lxgc9...kdbari162r.jpg

هون بعد ما حشيتها

http://www.66n.com/pics/hosted/ryqty...vl75w949l1.jpg

ثم ضعي شوية جبنة عالوجه

http://www.66n.com/pics/hosted/npo46...oumhupgb6t.jpg

ودخليها الفرن وعلى فكرة ما بتاخذ وقت بتحمر بسرعة لازم تنتبهوا

http://www.66n.com/pics/hosted/thbth...ujuyu3qhpp.jpg

قدموها ساخنة

http://www.66n.com/pics/hosted/awuf6...bhzqwxssi9.jpg

وبالهنا والعافية

http://www.66n.com/pics/hosted/9c57j...zcmgyjgh0u.jpg





السمبوسة

عجينة جاهزة وحشوة على كيفك نسيت ما اصورها وانا بلفها

http://www.66n.com/pics/hosted/tsj93...n7rybb5p1n.jpg

اقليها بالزيت

http://www.66n.com/pics/hosted/94kjb...gbhgitwofa.jpg

قدميها ساخنة

http://www.66n.com/pics/hosted/juqtq...d9zrjl0bpi.jpg




فطاير التوست


نحتاج الى توست نجيب التوست ونقطعها من الداخل على شكل دائرة متل الصورة

http://www.66n.com/pics/hosted/gu2lt...048ccgdbnk.jpg

نصفهم في صينية الفرن وندهنهم بقليل من الزيت

http://www.66n.com/pics/hosted/1c1z9...owh3nkrcdh.jpg

ندخل الفرن لدقائق حتى تقرمش بس لا تتركوها تحمر اتركوها تقرمش بس على الجانبين

ثم نخرجها من الفرن وندهنها باي صلصة بتحبيها صلصة الطماطم او صلصة البيتزا او الباربكيو صوص على كيفك
انا دهنتها صلصة بيتزا جاهزة

http://www.66n.com/pics/hosted/nd6ny...s628n2kzkx.jpg

ثم نضع الحشوة اللي بتحبيها

http://www.66n.com/pics/hosted/2vkhi...fmjgv3p6lw.jpg

ونجيب جبنة سلايس اللي بتجي قطع جاهزة نقسمها نصفين ونضعها فوق الحشوة

http://www.66n.com/pics/hosted/2vkhi...fmjgv3p6lw.jpg

ندخلها لفرن لحد ما تذوب الجبنة ثم نخرجها

http://www.66n.com/pics/hosted/6sh7o...oy2al3hzfc.jpg

قدميها ساخنة وبالهنا والعافية

http://www.66n.com/pics/hosted/3u3h3...tfm45yqe0i.jpg

بنت الامير 15-10-2006 06:09 PM

تسلم الايادي يام علي

والله رهيبات ويجننوا

الله يعطيك العافيه ياحياتي والله يعافي ابنك يارب ويرجع احسن من اول ياكريم

banora 15-10-2006 06:15 PM

واوووووووووووووو حلوين كثير

تبارك الله عليك يا بخت أبو علي بيكي طباخة ممتازة

الله يهنيكو ببعض ويشفي لك ابنك علي

كشخه2 15-10-2006 06:19 PM

تسلم يديكي ياام علي وكمااعتدنا كل الزين من الزين

jeans 15-10-2006 06:46 PM

ماشاء الله دائما مبدعه يا ام علي

بس بغيت اسالك عن عجينه السبرنغ رول ماتصير ناشفه بعد الشوي وقاسيه والا لا


وتقدرين تسوين نفس الطريقه بس بعجينه الجلاش



الله يجزاك الجنه يا اخيتي

روح الغالي 15-10-2006 07:58 PM

يسلمو الأيادي ياأحلى ريما

عجبتني كثير

ربي يسعدك ويفرج همك وينولك مرادك ويرضا عنك ويرضيك ويسخرلك

اختك في الله

msz 15-10-2006 09:08 PM

أفكار حلوة
وأشكال أحلى
تسلم ايدك

حورية لبنان 16-10-2006 02:17 AM

مواضيعك ما شاء الله دائماً مميزه

يعطيكي العافيه

اسبريسو 16-10-2006 06:56 AM

وااااااااااااااااو رووووووعه يالغاليه

لكن لازم تصورين لنا طريقتك في اللف السمبوسه

لاني تعجبني هالطريقه

ولا اعرف كيف تعملوها

انا ما اعرف غير الظريقه العاديه

همسـ 16-10-2006 07:03 AM

ماشاء الله عليك

روعـــــــــــــــــه

مــريم 16-10-2006 12:41 PM

يمي يم ي..
يسلموو الأيادي يا أم علي..
وصفات سهلة جدا ولذيذة ..
تصلح ل ( الماهرات بالطبخ ) أمثالي ..ههههههه
ألحين اقوم أسويها للفطور ..

member1212 16-10-2006 12:47 PM

ما شاء الله ام علي تسلم ايديكي وصحه والف عافيه ليلي اكلوها من تحت ايديكي:22:

محجبة 16-10-2006 06:10 PM

يسامو اديك وجزاك الله خيرا:22: :22:

sunshine545 17-10-2006 12:44 AM

رهيبة والله انك رهيبة
في قمة الابداع

الله يهدي بالك وشفي ابنك ويريح قلبك

طيره 17-10-2006 06:32 AM

اممممممممممممممممممممممممممممم
والله تجنن وتفتح النفس الله يعطيك الف عافيه

غلا 2005 17-10-2006 07:58 AM

واااااااااااااااااااااااو

رووووووووووووووووعة

الله يجزيك عنا كل خير

احلام المحيط 17-10-2006 10:29 AM

ما شاء الله
تسلم الايادي اشي روعة وسهله كتيير

الله يهنيكي ويشافي ابنك يا رب


تعرفي اني بالصدفه بدور على الفيتوتشيني بالجوجل ولقيت طريقة رائعة الك بمنتدى عالم حواء
يعني صايرة انت international sheif

بس اول طريقة ما بتصير العجينة يابسه ؟؟؟

احمد شوبير 17-10-2006 03:06 PM

تسلم الايادي

جزاكي الله خيرا

عشق عبادي 17-10-2006 09:47 PM

تسلم يا رب أم علي

كلهم بجننوا

الله يجزاك الخير

المحبة للخير 17-10-2006 10:30 PM

يعطيك الف عافية اختي ام علي

كل واحد احلى من التاني الف شكر وربي يجزيك كل خير ويتقبل منك اعمالك خالصة لوجهه الكريم

دمتي برعاية الله وحفظه يا غالية

شوبارد 17-10-2006 10:35 PM

ياسلام
تسلم يدك

اكثر من رائع

rima 18-10-2006 04:31 PM

تسلموا اخواني منورين الموضوع جزاكم الله خيرا

rima 18-10-2006 04:33 PM

ونسيت اقلكم اللي سالت اذا بتيبس العجينة فلا ابدا هي بس تقرمش من فوق ومن تحت تفضل طرية جربوها ما بتندمها :22: :22: :22:

عمرو 19-10-2006 12:57 PM

جزاك الله خير

LYLY2006 19-10-2006 01:02 PM

السلام غليكم شكرا على هذة الطرق الرائعة

rima 20-10-2006 06:47 PM

تسلموا اخواني منورين الموضوع جزاكم الله خيرا


الساعة الآن 12:19 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©